2019精准资料王中王三码 重庆市教育委员会关于下达2020年市属高校学生资助资金预算(第一批)的通知

(渝财教〔2020〕7号 2020年3月2日 )

2019精准资料王中王三码网站  czj.cq.gov.cn  2020/03/04  来源: 教科文处

【字体: 】  【打印此文】  浏览量:173

市属各高校:
  根据《财政部 教育部 人力资源社会保障部关于提前下达2020年学生资助补助经费预算的通知》(财教〔2019〕200号)等文件要求,现提前下达你校2020年学生资助资金预算(详见附件),支出请在2020年政府收支分类科目“205教育”相应款项中列报。
  本次下达预算资金包括2020年研究生学业奖学金和国家助学金、本专科生国家励志奖学金和国家助学金,其中春季学期资助资金全部下达,秋季学期资助资金按预估名额80%计算下达,余下资金预算待中央正式下达名额后予以清算。
  学生资助资金应实行专账核算、专款专用,各高校不得截留、挪用和挤占。各高校要严格按照中央及我市关于学生资助资金管理的相关规定,加强和规范学生奖助学金管理,及时发放至学生手中。同时,接受财政、审计、纪检监察和主管部门监督检查。
  附件:1.2020年市属高校研究生国家资助资金预算表
     2.2020年市属高校本专科生国家资助资金预算表 

  2019精准资料王中王三码    重庆市教育委员会
  2020年3月2日